VS_GERICHTE A1 18 163 vom 15. Juli 2019 , Politische Rechte - VS Kantonsgericht (2019)
Mit Urteil vom 15. Juli 2019 (1C_97/2019) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 18 163 URTEIL VOM 11. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen V _________, W _________, X _________, Y _________, und Z _________, alle ver- treten durch Rechtsanwälte M _________ und Z _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Politische Rechte) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 20. Juli 2018.